伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]我是跑调大王

共有1110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
残阳剑侠
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]我是跑调大王  发帖心情 Post By:6/9/2006 8:48:58 AM [只看该作者]

本天才 是伍佰的忠实歌迷 我没什么好的爱好就是爱听他的歌 是百听不眼啊 就是爱跑调 请大家多多教我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2006 5:39:02 PM [只看该作者]

跑调大侠~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2006 5:40:00 PM [只看该作者]

那人原来就是你啊?!

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/8/2006 10:22:24 PM [只看该作者]

看不懂你们在说什么!

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
伍佰救救我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:6/9/2006 12:07:43 AM [只看该作者]

呵呵,你不光跑调,连字都跑.百听不厌竟写成百听不眼,厉害

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/9/2006 8:48:58 AM [只看该作者]

典型的兴奋过头拉~~ 哈哈~~  楼主~~ 到森林里发帖子是要照片的  有没有啊   发一两张上来看看啊

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部