伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [公告]

共有1160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
em88hyh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]  发帖心情 Post By:6/12/2006 3:55:46 PM [只看该作者]

好消息:伍迷的新福音,第一时间珍藏老大的明星商品! 上淘宝搜" 华星屋"或直接点击http://shop33714256.taobao.com与老大亲密接触。 “华星屋”中所有明星商品均从台湾进口,伍佰正式授权,售价与台湾相同,决不加价! 现阶段更有超值酷炫赠品,切勿错失哦!!!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2006 10:43:53 PM [只看该作者]

看看先-------

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2006 10:46:35 PM [只看该作者]

怎么都是小东西,还那么贵!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/9/2006 1:09:54 AM [只看该作者]

贵啊 吃不消啊~~

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
段俊霖
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:6/9/2006 11:05:16 AM [只看该作者]

先看看看在说

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/9/2006 12:15:43 PM [只看该作者]

简直像打劫!

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/11/2006 6:18:22 PM [只看该作者]

请你将伍佰或其公司的书面授权说明扫描到论坛,以免招来不必要的麻烦。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/12/2006 3:55:46 PM [只看该作者]

以下是引用伍法伍天在2006-6-11 18:18:22的发言: 请你将伍佰或其公司的书面授权说明扫描到论坛,以免招来不必要的麻烦。
无法,楼主的商店在老大官方站有作文字链接以下: 最新消息 內地的歌迷朋友若想購買伍佰and China Blue 的明星商品 ,請上淘寶網的[華星屋]購買!!限量商品, 搶購要快!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部