伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 关于老大的海报!要的来报道

共有1595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰救救我
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
关于老大的海报!要的来报道  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:52:50 PM [显示全部帖子]

本人前天在一个商店打听到,可以将海报打印出来,我看到他们做的还很清楚的,等我看他们搞了老大的图片以后如果效果好的,要的请联系,软的20,硬的25.邮费另算.联系QQ370586184.图片如下,如果另有经典的也可以发来 图片图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
伍佰救救我
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2006 12:00:18 AM [显示全部帖子]

效果好的话,在把具体联系方式告诉大家

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
伍佰救救我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2006 1:10:22 AM [显示全部帖子]

不好意思哟

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
伍佰救救我
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/11/2006 8:53:55 PM [显示全部帖子]

靠,我要是有钱的话,那还要说,我叫人做要成本的哈,我只要成本而已,又没多收

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
伍佰救救我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/5/2006 2:21:25 PM [显示全部帖子]

结果出来了,过几天我就要寄给张万玲了

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
伍佰救救我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/7/2006 2:05:52 PM [显示全部帖子]

好呀,等我发财了,开家老大的海报专卖店给你

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
伍佰救救我
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/7/2006 2:34:49 PM [显示全部帖子]

那等等也不要紧的哈

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
伍佰救救我
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2006 7:52:50 PM [显示全部帖子]

怎么给呀

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部