伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的新发型

共有1880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Love/500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]草莓的新发型  发帖心情 Post By:6/21/2006 2:43:22 PM [只看该作者]

大家不好意思~ 搞的你们看不了,现在肯定看得了啊~ 我把照片先存到俺的QQ相里面 在把他放到这里来的~哎郁闷~ 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 要不要来张我的帅照~ 来一张吧 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
Love/500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 12:05:08 PM [只看该作者]

实在看不到给你们网站 http://img421.photo.163.com/iafniqwb/52348469/1386142770.jpg http://img421.photo.163.com/iafniqwb/52348469/1386079335.jpg

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/9/2006 12:06:55 PM [只看该作者]

很帅啊!

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/9/2006 12:19:34 PM [只看该作者]

hehe...蛮可爱的 那吉他我喜欢 宿舍应该是草莓他师兄那边的吧 那么破落....... PS:Love/500喝的是什么饮料啊?

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/9/2006 1:55:24 PM [只看该作者]

老兄你的 个性签名是你吧 典型的小白脸哦

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
Love/500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 2:29:49 PM [只看该作者]

说谁是小白脸呢` 你才是小白脸呢~~~~~

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
Love/500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 2:37:22 PM [只看该作者]

俺喝的是酸奶~去了我2块钱呢~ 哎别的地方都是1块5的~ ***要2块钱~ 这分明是抢却吗? 兄弟们你说是不是啊~

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/9/2006 6:14:46 PM [只看该作者]

嘿嘿 草莓MM开始扮淑女;拉~~ 嘿嘿 转型转的还可以~

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
mars
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 7:53:24 PM [只看该作者]

我以为能吃那,水知道只能看

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
mars
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 7:55:39 PM [只看该作者]

像一个明星啊,???想步起来了

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
总数 17 1 2 下一页