伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的新发型

共有1881人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 7:57:41 PM [只看该作者]

哈哈哈楼上的很有创意啊!~~~ 那个宿舍确实是那个什么了点哈哈应该是男生的宿舍吧

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/10/2006 8:15:28 PM [只看该作者]

草莓妹妹说给我照片,不知道什么时候能看到

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
xiaoyu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 12:10:38 AM [只看该作者]

这样的好淑女哦

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
伍花
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 5:48:52 PM [只看该作者]

看起来比我好多了 不知道吉他练的怎么样了 有时间交交我?

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
伍花
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 6:08:19 PM [只看该作者]

[quote]以下是引用伍花在2006-6-14 17:48:52的发言: 这就是康说的妹妹吗? 看起来好美哟~~~~~~~~以后来西安找我或者康 都会带去玩的~~~~~

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
cui_pear
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/16/2006 8:41:04 AM [只看该作者]

呵呵楼上的姐姐,谢谢你拉,有机会我一定去找你们玩 你也好漂亮的啊,成熟女人,呵呵 第一张那个,就是在师兄的宿舍,他们宿舍总那样 我都已经习惯了,不过男生宿舍嘛,太干净了就没感觉了,呵呵 我转型真的是好快的,我回家的时候连我哥我妈都没认出我来 呵呵大家都说我淑女了呢这才是我以前的样子呢 关于吉他,现在挺忙的就没有太多时间练呢,不过我不会放弃的

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
infinity0407
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 2:43:22 PM [只看该作者]

哇~~~~~ 我非常喜欢女生手里的吉他!好Coooooooooool!!!

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
总数 17 上一页 1 2