伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 请问"厉害"DVD内地发行版是哪发行的??

共有897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问"厉害"DVD内地发行版是哪发行的??  发帖心情 Post By:6/18/2006 12:42:56 PM [只看该作者]

有谁买到了正版的厉害演唱会DVD? 说声是什么音像出版社出版的!!!(支持正版,怕买错) 谢了!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/9/2006 1:47:53 PM [只看该作者]

厉害DVD内地的发行公司是 广东的星外星唱片公司 DVD应该大家在各地都应该买到了吧,价钱在60块左右。 CD 40块,没有歌词,有一本演唱会写真集

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/9/2006 4:35:51 PM [只看该作者]

不是还有VCD的吗 没有吗 难道是我记错了 小雨 在说详细点 谢谢

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
500/2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 4:10:38 AM [只看该作者]

小雨!我今天买了一个,不过才20元,也是星外星的,里面有演唱会写真一本,歌词一张. 但DVD里面少了几首歌,海上的岛,爱你一万年都没有!!!但我看也不象盗版啊??? 望能得到详细回复! 如有实物图片更佳!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/18/2006 12:42:56 PM [只看该作者]

TO:500/2 你买的是正版的,也可能是盗版的.去了签唱会的伍迷告诉我,DVD里的确有歌词和写真集,但你买的才20块太夸张了,太便宜了,是不是你打错价钱了?如果是40块的话就是正版的了....不过也难说,你可以找论坛里的 斑竹 黄色玲月亮问一下. 好久不见楼主了,有时间记得常来论坛啊

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部