伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 人生领悟

共有1148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Love/500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人生领悟  发帖心情 Post By:6/28/2006 8:44:27 PM [只看该作者]

``````人生就是这样``在你谈恋爱的开始`,` ` `2个人在一起时间长了` ```感情出现了`` 第一次的问题``也就是`一方说出了分手2字``` ` ``虽然你们又好了``没分``这也就说明 ` 你们的感情去了百分之四十` ``` `` 但是这样下去`逃避 `没解决 `就马上会出现`` 一方说出第2次的分手2字了,`` ` `在没分成 ``这就更说明 ` 你们的感情又去了`百分之三十 `` 第3次的分手一说出`` 你们也就没感情了``一方对2方 `` 也是死了心了`, ` `没的挽回了,`` ` ``哎 `人生领悟啊,`` ` ``一切接无语 `其实每次见你我也着迷, 看不到下面是照片网站 看下我的以前的女朋友不过现在分了~ 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 (管理员:已经帮你把图片上传,系统自动给图片打上了地址,在此表示歉意)

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/9/2006 1:51:27 PM [只看该作者]

很漂亮啊!

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/9/2006 4:08:56 PM [只看该作者]

其实每次见你我也着迷.....          (刘德华暗里着迷)

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 7:39:36 PM [只看该作者]

看了楼上的感悟后,我的心不好艘。生活就是这个样的,顺心的时很少烦心的事很多。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 8:54:58 PM [只看该作者]

没看明白什么 女友是很漂亮、、、

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
Love/500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 8:44:27 PM [只看该作者]

这个世界上每个人都失败过,不是一些人,也不是大多数人,而是每一个人都失败过。

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部