伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 06夏季会服即日起报名订购!

共有7753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
06夏季会服即日起报名订购!  发帖心情 Post By:6/29/2006 11:59:38 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

衣服已经全部到位,并发往全国各地,用邮局EMS或快递公司负责运送....请大家在近两天内注意手机/电话的动静...快递公司随时会骚扰你去领衣服....出现任何问题请到夜都市及时反映!本帖现在锁定.没有赶上的朋友,请继续关注下一次即将开始的活动...另外,想要厉害演唱会的DVD的朋友请进入夜都市查看置顶的帖子... 原帖展示: 终于开始今夏由伍佰大陆网举行的会服订购活动了。 这一次,我没有错过拥有老大的FANS衫的机会了! 这一次,让我们穿上统一的服装一起去老大的上海演唱会吧! 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 白色的有胸前、袖标、后面三部分图案;质地:纯棉。 图片正常大小:http://www.wubaicn.com/bbs/upload/200661011330-2.jpg 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 黑色的有胸前、袖标两部分,质地:纯棉。大家留意一下两者的区别 图片正常大小:http://www.wubaicn.com/bbs/upload/200661011259-2.jpg ============订购须知============ 尺码参考:已经印在上图了,考虑到大家对这些尺寸标准不是很明白,现作以下推荐(仅适合不胖人群):1.62以下的MM们穿S号咯(只有白色的T恤才有S号噢)|M号1.63的MM们穿刚好合适 |L号1.68的GG们穿正好 |XL号适合1.75的GG |XXL号1.8的GG穿,具体请根据自己身高与体重尺寸来挑选,以上只是建议性的文字噢! 多少银子:在订购总件数30-50件以上的前提下,统一定价为30元/件(不含邮费)。 邮费说明:童童已经到邮局咨询过了>邮费=汇费+挂号费3元+袋子2元(装衣服用的)+包裹单0.5元。其中汇费按地区分配有差异:广西区内5元;贵州6元;广州河南湖南江西四川7元;福建浙江厦门上海湖北云南8元;山东河北安徽天津北京南京山西9元;西安甘肃10元;青海吉林辽宁黑龙江内蒙古12元。(邮费为什么要和衣服分开算:1.地区差异;2.如果买多件的,只收一次邮费就可以了!这就是为什么要分开计算的原因。) 温馨提示:衣服价格绝对按拿货价格。邮费的多与少,则不是我们定的,如果你能亲自来拿,一分钱也不用,呵呵!我算了一下最贵的哈尔滨需要45元。希望大家能活跃起来支持和参与这次活动。另外在这里补充一点的是,从制作部到童童处的快递费用将花费40元。这是没有分摊到以上任何费用中去的,请大家伍佰个放心。如果你有任何投诉,尽管回此帖,我们一定给你合理的答复。。 如何购买:为了衣服能正确到达,首先请按以下格式回复帖子(2楼有演示)-
以下内容为程序代码:
我要几件: 我要的颜色: 我要的尺码: 我的QQ号: 我的邮箱: 我的地址+邮编+收件人姓名: 我的电话:
回帖后,请及时与负责人童童(QQ89688396 邮箱tongtong@wubaicn.com)取得联系,她会在下午6点至11点在线,如果没有联系上,可以发论坛留言或邮件。如果你不想在回帖中公开你的地址和电话,也请点击这里给童童发送论坛留言,告诉她你的联系地址。 第二步:汇钱或转账咯!务必先和童童联系好确认工商银行的卡号及汇款时间。汇款的时候最好不要用准确数字,可以多汇一点零头为你的款项的证据,例如多汇0.5元、1元。另外别忘记打印凭条噢。汇出后请再次和童童确认即可。 附上童童的工商银行卡号:9558 8121 0511 4957965 活动时间:六月二十日前报名及接受汇款,报名结束后,转交给制作部,三天之内出货,快递到童童处,由她发往各个地址,再过三天即可到达!这其中的时间,请大家耐心等待,毕竟是集体活动,请在时间上多多配合~ PS:没有邮箱的朋友,可以到http://mail.wubaicn.com申请伍佰中文邮,申请密码是:wubaicn 呵呵,编辑了两天,终于编辑完毕了,我自己就点击了100多次。晕死~对这次活动有任何疑问和意见,请回复在这个帖子中吧。再次对大家聚集于“天下伍迷是一家”的伍佰大陆网热情支持老大表示衷心感谢!伍迷06'更厉害!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/10/2006 3:16:41 AM [只看该作者]

演示帖:
以下内容为程序代码:
我要几件:2件 我要的颜色:黑1件、白一件 我要的尺码:黑色的XXL、白色的S 我的QQ号:0000000 我的邮箱: nanguo@wubaicn.com 我的地址+邮编+收件人姓名:广东省308信箱 (510000) 南国 收 我的电话:020XXXXXXXX
=======以下为活动期间的即时补充和问题解答========== 1、有朋友问到是先汇款后取衣服,还是先取衣服后汇款。这里明确回答是先汇款,而且要在20号之前完成这个操作。届时我们会将款项转给制作部去买会服的模板进行加工。如果不先收钱呢?举个例子吧,如果有50人订购,我们就要一次性转2000元左右给制作部,穷南国是没有办法先给大家垫上的。请大家多多理解。好啦,这样就带出另一个问题是会不会上WUBAICN的当?会有这个可能的,前提是南国一夜之间于论坛众多朋友的感情不顾,一夜之间改变坚决支持伍佰老师的信念逃之夭夭,呵呵,玩笑啦,付出这些代价就为了这点钱,俺可不干,今天还看到一朋友发帖说给他500万叫他不要再喜欢伍佰他都不干呢。 2、问:怎样汇款啊?答:童童向俺诉苦说解释这个问题很是苦恼。呵呵,我在这里重复一下吧,首先你要和童童说一下你今天要去汇款(注意地区差异),这样好让她心里有数;然后你要记下来的是她给你的银行卡号,或者她给你的收款地址+邮编+收款人姓名。准备工作完毕!接下来你就去工商银行或邮局吧,这时一定一定要记得同时带上自己的身份证或什么什么证噢。然后心中所有的疑问,就在那里咨询工作人员吧。而对于那些准备在网上银行转账的朋友,你们肯定是熟手啦,轻松搞掂吧!完成后请与童童再次确认就可以了。注意:很多时候在自动柜员机操作会转账失败,所以最好在转好后打印凭条,免得没有成功却误以为OK啦,发生误会可不好(我第一次和钢铁老哥买东西那时就是这样,开始以为自己转过去了,后来一查自己的账户,钱根本就还在嘛。呵呵,真是愧疚。。。。)

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2006 7:18:14 AM [只看该作者]

我要几件: 一件 我要的颜色: 白色 我要的尺码:白色的XL 我的QQ: 290198260 我的邮箱: 本人不喜欢用所以没有申请 请原谅 我的地址: 陕西省西安市友谊西路259号中交第一公路勘察设计研究院04级23班 杨康 邮编 710068 我的电话:029 87906458是寝室的(电话五一节丢了)可能会麻烦点

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/10/2006 12:41:03 PM [只看该作者]

发错啦! 重来!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/10/2006 12:55:53 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-6-10 3:16:41的发言: 我要几件:2件 我要的颜色:黑一件,白一件 我要的尺码:身高175厘米, 体重65公斤, XL 好了 我的QQ号: 270743435 我的邮箱: lihenglong_500@163.com 我的邮编地址: 广西河池市育才高中高17班, 李恒隆 , 邮编 547000 我的电话: 07788123658(必要时再打!)
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2006 3:05:19 PM [只看该作者]

我要几件: 两件 我要的颜色:白色 我要身高: 175cm(XL)&M号(1.63) 我的QQ:281814756 我的邮箱:wyp369002669@sina.com或281814756@qq.com(wubai-chinablue@qq.com) 我的地址:广西钟山县钟山中学0405班 吴元庆(收) 邮编:542600 我的电话: 0774 - 8984002 哈哈,帮我认识的女伍迷一起买

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/10/2006 3:07:01 PM [只看该作者]

我要几件:1件 我要的颜色:白色 我要的尺码:我高1.79米 我要XXL 我的QQ:279962401 我的邮件:wslhxy@126.com 我的手机:013754174753 我的地址:内蒙古鄂尔多斯市广场金帝休闲吧2楼13722090201王水利{收} 油编: 017000

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/10/2006 4:49:37 PM [只看该作者]

没钱买啊!一杯酒才2角银啊! 一口价2块要不要!

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/10/2006 4:50:14 PM [只看该作者]

我是传说中的砍价高手!

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
藏情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2006 6:00:29 PM [只看该作者]

我要几件:2件 我要的颜色:白色 黑色各一件 我要的尺码:我高1.82米 应该是XXL吧  另外一个要白的 我也不知道什么号 应该是1.65左右的女孩穿的 我的QQ:284760619 我的邮件:cangqing2003@163.com 我的手机:13465317908 我的地址:山东省济南市山大路银座8楼809房间  常青(收) 邮编:250013

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
总数 104 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11