伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 空袭插图

共有1668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晴春
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
空袭插图  发帖心情 Post By:4/24/2005 12:35:13 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2005 9:40:19 PM [只看该作者]

HO HO 这是 封面吧 可惜我没有买到哦

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:4/5/2005 2:28:34 PM [只看该作者]

支持了

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2005 3:13:09 PM [只看该作者]

我买的和这个不一样

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
晴春
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2005 11:36:04 AM [只看该作者]

我的也是

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/6/2005 4:52:22 PM [只看该作者]

那是台湾原版的!

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
晴春
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2005 9:29:08 PM [只看该作者]

也对 我的是伍佰

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2005 6:12:34 PM [只看该作者]

我最喜欢着个演唱会了,我有这个演唱会的正版卡带,可惜没有这个的VCD。

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/17/2005 1:24:46 PM [只看该作者]

我买到了VCD 还送了张小海报

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
晴春
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2005 5:44:27 PM [只看该作者]

那是倒班啊 我的也是 不过海报不是伍佰

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
总数 13 1 2 下一页