伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 提个见意,说的不好就当作没存在。

共有1058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Love/500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
提个见意,说的不好就当作没存在。  发帖心情 Post By:6/14/2006 1:48:23 PM [只看该作者]

希望大陆网以后不要老是乱把人家的贴子散掉~和锁了~ 就算要散掉~和锁了也要和别人打个招呼~ 伍佰老师都叫我们要以德至人~~~`不是吗` 不好意思?说的太过份了~

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 12:12:58 PM [只看该作者]

大家都有大家的难处,互相体谅一下.

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/11/2006 1:39:23 PM [只看该作者]

这个建议 我们会考虑的 建议管理员 对删除帖和移动帖子 以短信息的方式通知 当事人 这个是最好的办法~~~`

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/11/2006 6:28:58 PM [只看该作者]

你说得很好,斑竹们会注意的,谢谢:)

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 8:31:39 PM [只看该作者]

假~ 删了就删了嘛。每次都通知。很贵了的。 5两银子一次呢

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/11/2006 10:18:03 PM [只看该作者]

你有那么多的积分你怕啥!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/11/2006 11:17:54 PM [只看该作者]

谢谢建议,这里说一下,锁定是不必留言通知的。留给自己反省为什么会被锁。到底为什么呢??请看总置顶帖中的:论坛导航,以及各版块的版规。 WUBAICN一般是不进行删帖处理的,对于删除的,可以留言告知。而当找不到自己的帖子又没有收到留言时,则可能是被版主转移到别的对应版块去了。。。这是自己没有好好看看论坛规定而给版主带来的负担。 论坛和谐发展,大家和睦相处是双方的事,为了支持老大我们走在一起,大家都好好努力吧,再次谢谢帅楼主的用心关注。

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2006 6:19:17 AM [只看该作者]

以下是引用蓝调摇滚在2006-6-11 22:18:03的发言: 你有那么多的积分你怕啥!
呵呵。偶钱多。分点你。

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/14/2006 6:29:02 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-6-11 23:17:54的发言: 谢谢建议,这里说一下,锁定是不必留言通知的。留给自己反省为什么会被锁。到底为什么呢??请看总置顶帖中...
同意此观点 希望各位斑竹也能够积极的配合这一工作

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/14/2006 8:04:55 AM [只看该作者]

是啊!我们以后认真点就行了!删的时候给留言

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
总数 11 1 2 下一页