伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [原创]下载!17金曲奖伍佰星光大道颁奖获奖幕后花絮!!

共有2843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[原创]下载!17金曲奖伍佰星光大道颁奖获奖幕后花絮!!  发帖心情 Post By:6/10/2007 12:56:01 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/11/2006 7:01:12 PM [显示全部帖子]

不知道上面的小雨 能不能看见我发的照片? 如果不可以的话 请点击图片 会另外显示出来的~~~ 弄了好久了~~ 大家支持下吧~~ 近来下载的都回个帖吧!!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/12/2006 12:34:29 PM [显示全部帖子]

以下是引用huan1232在2006-6-11 23:25:14的发言: 谢谢哈,就差幕后花絮没看
里面最后一个 伍佰在获奖后在后台甩吉他庆祝胜利就是幕后花絮~~~ 所有基本都全了~~ 就只有一些 伍佰只有露面一下的画面没有剪辑 总共不超过5秒 所以就不剪辑了~~~

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/12/2006 11:50:33 PM [显示全部帖子]

换了个相册 把照片无法显示的问题解决了~~~ 希望大家都能看到~~~ 如果还有问题 请记得和我说~~~ 你们的批评是对我最好的帮助~~~ :) ----------挪威浪人

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部