伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [公告]wubaicn--厉害音像团购活动正式开始!

共有2642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
[公告]wubaicn--厉害音像团购活动正式开始!  发帖心情 Post By:1/15/2008 5:32:05 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

商品名称:伍佰:AND CHINABLUE厉害演唱会全记录 发帖时的价格:1CD 19元 4VCD 15元 2DVD 19元 新旧程度:全新 运费由买\卖家承担:买家 运费金额:5元 商品介质(CD 纸张 布料等)CD VCD DVD 【国家地区】 Taiwan/中国台湾 【提供版权】 月光音乐有限公司 【演 唱 者】 伍佰 【出 版】 九洲音像出版公司 【出 版 号】 CNA650644800 【有无歌词】 有 图片参考: 图片点击可在新窗口打开查看 以下信息需要特别留意: 1.有意购买者马上跟帖报名,到款后我们将会按回帖顺序先后发货; 2.汇款具体事宜请加本次活动版主伍法伍天QQ:252133181.或发邮件到allan_0924.student@sina.com 3.回帖请注意留下联系QQ及邮箱,以方便我们及时联系到你; 4.伍佰大陆网论坛感谢大家的支持,如有特别改动,请留意本帖的副帖!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/11/2006 6:54:47 PM [只看该作者]

备注:

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/12/2006 3:59:18 PM [只看该作者]

终于等来了,等我做完毕业设计,在首页对这个帖做个醒目链接。错过5月份老大来大陆的伍迷朋友们请多多留意啦!!

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 9:06:20 PM [只看该作者]

九洲音响?? 还买的出去吗!

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/7/2006 5:28:45 AM [只看该作者]

问下 这张是正版吗 怎么发行公司是九州呢 我都没听过 内地发行的不是星外星吗 请给个答复

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/8/2006 8:35:07 AM [只看该作者]

出版商:九洲音像出版公司 发行经销商:广东星外星文化传播有限公司 一个管出版,一个管发行,不要混淆概念。。。

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
salas
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:49:06 PM [只看该作者]

有這麼便宜的嗎? 2dvd 19元?

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
salas
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:49:43 PM [只看该作者]

有這麼便宜的嗎? 2dvd 19元?

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
伍法伍天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/14/2006 7:12:17 PM [只看该作者]

引进版的便宜,网上还要便宜一些。就像你买热力演唱会时候价格也就是20元左右,这个道理相同。

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
chenzhaoyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2006 5:24:43 PM [只看该作者]

还有吗?

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页