伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰北京签唱我们的合影

共有2518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马赫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰北京签唱我们的合影  发帖心情 Post By:6/17/2007 7:05:14 PM [只看该作者]

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/12/2006 6:00:10 PM [只看该作者]

和老大比COOL,拖出去剪了。还有,那个72要换成500就棒啦~ 呵呵,谢谢马赫的分享:)

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2006 6:29:18 PM [只看该作者]

呵呵 是很好 支持

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
1风起了
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2006 7:59:38 PM [只看该作者]

荣幸啊 真的很不错啊

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/12/2006 10:13:23 PM [只看该作者]

嘿嘿!我只看到老大和一 位MM!

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/13/2006 8:49:43 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-6-12 18:00:10的发言: 和老大比COOL,拖出去剪了。还有,那个72要换成500就棒啦~ 呵呵,谢谢马赫的分享:)...
呵呵..

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:6/13/2006 10:34:38 AM [只看该作者]

呵呵 老大真帅啊.....

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2006 1:09:18 PM [只看该作者]

真是好羡慕马赫啊,那天我也去了,但没有能和小伍合影!!遗憾!遗憾!

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
van1860
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2006 2:21:10 PM [只看该作者]

命运啊!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
段俊霖
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:6/13/2006 5:42:53 PM [只看该作者]

拖出去砍了啊,我怎么没这个福气啊

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页