伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 伍佰&China Blue四人签名<厉害演唱会全记录>DVD

共有935人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海上的小岛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰&China Blue四人签名<厉害演唱会全记录>DVD  发帖心情 Post By:6/24/2006 12:34:02 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

此帖执行屏蔽。理由:建议楼主私人珍藏,同时WUBAICN不支持因伍佰本人的签名使物品升值后用于交易行为。如果需要原价出售,请联系本版版主或管理员确认后再行发帖!谢谢合作!-南国

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
1风起了
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2006 7:57:46 PM [只看该作者]

最烦 你们这些人了

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 9:28:32 PM [只看该作者]

管理员作得不错啊 哈哈。支持。。。。 那管理员把你的那个签名送我吧

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/18/2006 1:46:35 PM [只看该作者]

呵呵,支持!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
lfsadj
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:6/24/2006 12:34:02 PM [只看该作者]

不是吧 我看还是把这贴子删了吧 留着干什么啊? 骗人用啊

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部