伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 小乔

共有632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
小乔  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:33:14 PM [只看该作者]

小 乔 赋 青草地 罗裙随风摆 半遮石 花雨纷飞 小乔初嫁 侧目含情羞怯怯 纤纤抚衣 欢欣颜 对公谨 雄姿英发 遍古今 心系佳人红颜笑 叹无缘 多情自笑我 无才德 何以拥佳人

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
king
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2006 9:39:16 PM [只看该作者]

呵呵就感觉楼主有想娶小乔哦

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2006 11:43:47 PM [只看该作者]

无材德何以拥佳人!! 要自信呀 泪桥 我也有时有这样的感觉 会碰到欣赏你的女生的

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/14/2006 9:59:28 AM [只看该作者]

呵呵 学习文人骚客 嘿嘿发一下骚而已~~不要当真 不要当真~

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷萤
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2006 5:14:39 PM [只看该作者]

情人眼里出西施,也许并非小乔,却人人是小乔

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/24/2006 2:04:43 AM [只看该作者]

也许并不是小乔 说的不错 不过 人人是小乔就有点不懂了~

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:33:14 PM [只看该作者]

我喜欢美女、 做周瑜、 不当曹操

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部