伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → kiss的<because I'm a girl>

共有473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
king
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
kiss的  发帖心情 Post By:6/23/2006 12:48:05 AM [只看该作者]

一个听不明白但看得明白的故事/ http://www.mtvrm.com/play/play_524_34.html
媒体文件信息
文件来源:http://media1.91vc.com/Space/2006/05/22/ycb45/1509380_20060524215852.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
歌词: 摸不清男人的心 , 你要的我都给 现在就这样离开我,第一次感觉到 你是那么的重要,我相信 你是我的全部,如果厌倦了我 你应该直说,迟钝的我怎能理解 虽然你伤了我的心,但我依然想着你 爱是我的一切,因为我是女人 你的爱来的快去的快,我想这是男人的习惯吧! 曾发誓绝不陷入爱情的陷阱,却仍然被爱冲昏头 只因为我是女人,如果厌倦了我,你应该直说 迟钝的我怎能理解,虽然你伤了我的心 但我依然想着你,爱是我的一切 因为我是女人,为了爱我付出一切 不要利用女人善良的本性,女人只想得到爱 却不知道会如此煎熬,虽然你伤了我的心 但我依然想着你,爱是我的一切 因为我是女人,虽然你伤了我的心 但我依然想着你,爱是我的一切 因为我是女人 (帮你编辑了一下,加了歌词,中文的..呵呵)

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/14/2006 11:17:12 AM [只看该作者]

不能听到声音` 不知道是什么 嘿嘿发挥一下想象 那个女的是不是做了手术的~~

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
Love/500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 7:37:23 PM [只看该作者]

英语~ 我英语最好了~`1级证书~哈~

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
king
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2006 12:41:43 PM [只看该作者]

怎么就这么几个人看啊 ?

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2006 12:43:13 PM [只看该作者]

好象是韩语吧~~~~谁说是英语?呵呵

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/22/2006 2:08:16 PM [只看该作者]

歌很好听,是什么意思我就不清楚了

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部