伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍迷之间的爱情

共有1522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍迷之间的爱情  发帖心情 Post By:6/22/2006 12:39:38 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看最爱老大的时候总是想, 拥有一个同样喜欢老大的男朋友一定是件非常幸福的事情``` 天南海北,我们一起跋涉过沉静而广阔的土地, 越过山川与河流, 来到陌生的土地与相知们团聚``` 然后,在老大狂野而温柔的音乐中共同沉醉,疯狂,相拥```图片点击可在新窗口打开查看 结束之后的寒风又如何?我们可以相依取暖```@ 那时的幸福一定会如同天空,温和而广阔,蓝的透明``` 5,26号,老大终于在我们的漫长期盼中踩上了我家乡的泥土,我们欣然 夹杂着惊喜与欣慰,结识了好多朋友,大家都是真诚而朴实的人, 一起与老大high到疯狂的顶点, 一起在老大下榻的酒店坚持, 一起喝酒聊天到天亮 狂热冷却,继续生活,我发现我开始思念一个人. 我想我知道他在想些什么,犹豫什么, 发这个帖子,是想让大家,论坛里的所有朋友见证一下,我的诚心``` 我,是真的很喜欢你.你,让曾经伤过的我又有了爱的感觉,我感受的到你眼睛里的温暖, 知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 给我和你自己一个机会,好么 多少风雨和挫折,我们一起进退```

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
花满楼。殇逝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2006 10:17:01 AM [显示全部帖子]

不是闹别扭拉~~ 是小宝我把他弄丢拉~ 找不到他了``` 好担心

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
花满楼。殇逝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 3:09:45 PM [显示全部帖子]

不幸福呢还 我找不到他了``` 消失好几天了```晕```几乎是音信全无```` 你们也没见到他上论坛吧? 迷迷糊糊看时间慢慢蹭过 原来一天真的可以像一年那么长````图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
花满楼。殇逝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 8:02:16 PM [显示全部帖子]

谢谢大家的祝福哦~~ 上海演唱会有没要去的啊~~一起喽~~ 发个帖子去~详细说:)

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
花满楼。殇逝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 11:56:47 PM [显示全部帖子]

嘟嘟好久都不来了呢``` 忙工作呢``

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
花满楼。殇逝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2006 12:00:27 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看真的希望他也能看到这些祝福 分享图片点击可在新窗口打开查看一样暖洋洋的感觉 感受得到么`````嘟赌`````

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
花满楼。殇逝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 12:17:19 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷萤在2006-6-19 12:09:00的发言: 俗话说:男追女,隔座山;女追男,隔层纱………………………………………………哈哈哈,小妹妹,我们还年轻...
好姐姐```你说反了吧图片点击可在新窗口打开查看 反正宝宝现在心很乱```` 快考试了,正是大学生最忙的时间 可是我却一天天的混```什么也干不下去图片点击可在新窗口打开查看 不过我正在努力改变这种状况 不然成绩不好的话,一定会给这段感情增加负担的```` 对吧

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部