伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 永久的经典

共有910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Love/500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
永久的经典  发帖心情 Post By:6/15/2006 1:40:40 PM [只看该作者]

其歌五百年不朽;其人一千年不朽. 歌曲:突然的自我 歌手:伍佰 听见你说 朝阳起又落 晴雨难测 道路是脚步多 我已习惯 你突然间的自我 挥挥洒洒 将自然看通透 * 那就不要留 时光一过不再有 你远眺的天空 挂更多的彩虹 我会紧紧的 将你豪情放在心头 在寒冬时候 就回忆你温柔 把开怀填进我的心扉 伤心也是带着微笑的眼泪 数不尽相逢 等不完守候 如果仅有此生 又何用待从头

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/14/2006 2:23:53 PM [只看该作者]

其实 着首歌曲早就有了 只是老大没有唱红它

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/14/2006 2:31:16 PM [只看该作者]

这首歌很红了 可能只是没到挪威的森林 那种经典吧~~<那是别人眼里的> 我觉得老大的歌里面 我还是最喜欢听街角的蔷薇~

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 10:49:54 PM [只看该作者]

最爱的还是“白鸽”

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2006 10:53:17 AM [只看该作者]

我觉的 突然的自我 是属于流行歌曲类的,毕竟是电影主题曲,和老大自己的唱的歌感觉不太一样.就像他给别人创造的东西毕竟要考虑更多的是那个人,他自己说:“给别人写歌像是打口深井;而给自己写,就好像在高速路上开车。” 认为伍佰最经典的一首歌是:挪威的森林.而我最喜欢的是:一生最爱的人. 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/15/2006 10:57:31 AM [只看该作者]

我喜欢被动,还有好多好多,有时候听着听着就哭了 不知道怎么回事,难过的时候好想听老大的歌曲 它能带给我力量,没有谁会一辈子都陪我,也没有谁会 一辈子都陪你,只有老大的歌和那歌曲里传达出来的东西 各有各的体会吧

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
monica
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2006 1:40:40 PM [只看该作者]

我听歌从挪威的森林开始,好久啦! 演唱会听得越多越喜欢.有活下去的热力! 老大来哈尔滨时我见到了,了却了一点点牵挂! 只希望面对岁月的河能与你到永久! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部