伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 听说老大得奖了

共有647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍花
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
听说老大得奖了  发帖心情 Post By:6/17/2006 1:39:48 AM [只看该作者]

听说老大得奖了,心理真的很高兴~~~` 我想大家比我会更高兴的是把~~~` 谁来西安我请大家玩,不过钱自负呵呵 开玩笑的拉~~~~~~` 哪个伍迷来了我会全心全意的接待的

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 6:02:12 PM [只看该作者]

哈哈 有机会我去 你得带我好好玩呀!!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 6:06:01 PM [只看该作者]

带你? 带你做什么~``` 要不我带你把怎么样~~~~~~

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 6:09:44 PM [只看该作者]

谁跟 你呀 我要跟美女哈哈 花花不会不同意的 你都这么老了 还想什么!

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 6:11:45 PM [只看该作者]

老了? 你没有听说过美女喜欢老男人吗? 连这个都不懂?~~~~~~~~~ 那我让她不带你去玩,你还不得来投靠我?

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/15/2006 12:12:19 AM [只看该作者]

诶`~ 都是成年人了 怎么做事都象个小孩子一样啊~ 特别是康老头 一把年纪了 还在那里装可爱~~ 世风日下啊 .........

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2006 12:28:56 AM [只看该作者]

老小孩都这样的 不要怪他

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 8:37:26 PM [只看该作者]

呵呵 想怪我吗? 门都没有~~~~~~

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 11:02:22 PM [只看该作者]

可恶的老头 谁跟你挣呀!!! 你都快。。。。

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 11:25:17 PM [只看该作者]

哈哈 ~~~~ 真是的 楼主 别理他俩了 还是和我一起玩吧 怎么样

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
总数 15 1 2 下一页