伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 心中的那个神~~~

共有861人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
心中的那个神~~~  发帖心情 Post By:8/4/2006 8:31:41 AM [只看该作者]

虽然有的时候不经常听老大的歌,不经常和你们接触,也不经常上论坛 但是当再次做这些事情的时候,那种熟悉和亲切的感觉无法阻挡 如黄河之水泛滥而滔滔不绝 现在,随着时间的流逝,老大在我心目中已经不再是以前那个单纯的偶像意义人物了 他就象我心目中的那个神,高大而圣洁,没有瑕疵,几乎是完美的 每当看到老大的视频或者图片,我就有股要见他的冲动 但是没有这样的机会,我知道,起码短时期内没有, 但是我会为了这个心愿去努力,即使现实不能达成,但我也会努力, 只为了对得起我心目中那个神~~~

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/16/2006 9:45:37 AM [只看该作者]

呵呵 和我一样~ 我也是在等待老大的到来~~ 嘿嘿 只是已经错过了一次机会~ 好可惜啊~

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
huan1232
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 11:15:36 AM [只看该作者]

cui_pear真实说出来了大家的心声啊,我的情况和你差不多。每当灰心失望的时候就听伍佰的歌,会受到很大鼓励。

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
sweet_angel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 2:31:54 PM [只看该作者]

就这样偷窥了草莓的情感。。。。 PS:草莓弹琴都是用老大的谱吧,什么时候录上来给大家分享一下哈。

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 2:52:03 PM [只看该作者]

感觉和楼主一样!伍佰是神!

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/18/2006 4:53:49 PM [只看该作者]

所以书包丢了,我什么都可以不再要但我真的想找回老大的照片] 但是我知道那不可能了,既然人家把东西拿走了,就代表他不会 被感动,不会还给我 我把神弄丢了

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
mars
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 9:31:48 PM [只看该作者]

以下是引用huan1232在2006-6-16 11:15:36的发言: cui_pear真实说出来了大家的心声啊,我的情况和你差不多。每当灰心失望的时候就听伍佰的歌,会受到很大鼓励...
9494,这也是我想说的

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/21/2006 3:03:51 PM [只看该作者]

哈哈。我的神那又回来了哦 其实一直都不曾离开,不论我走到哪

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
海底飞机
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/22/2006 1:50:53 PM [只看该作者]

只要把老大留在心里,不管自己走到哪里,都感觉他就在心中!

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:40:16 PM [只看该作者]

心中的那个神~~~是我们爱的人!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
总数 13 1 2 下一页