伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 跟不合适自己的女孩在一起

共有2508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Love/500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跟不合适自己的女孩在一起  发帖心情 Post By:7/29/2006 3:18:17 PM [只看该作者]

``呵呵``谁都不知道会这样把,` 我就遇到了`跟她在一起 开始还好点`没想到她变成这样` ``出了我的意料哦,`` 怎么不合适呢`` 我们身高``,生活, 她喜欢玩,买,不做事, 我从离开了学校 ``就懂了,` ``懂的社会的许多事, 真的是不合适啊` ``而我又不想说出分手``, 顺其志然吧 `` 哎 ``真是 ` ```一切接没话说啊~` 不知道伍佰老师会怎么做啊~ 我和那个女的照片 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 11:58:08 AM [只看该作者]

不喜欢对方了 那就早点分手的好 时间久了会更痛苦

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/16/2006 1:10:24 PM [只看该作者]

我也不知道哦~~ 反正船到桥头自然直~

伍佰:再度重相逢  回到顶部
南国的心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
  发帖心情 Post By:6/16/2006 2:25:01 PM [只看该作者]

老实说 能过日子最重要 我想 你还是散了吧 我更惨 喜欢一女孩 人家论身份 论长相 论家世 我根本配不上 郁闷``````````````````

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 3:20:17 PM [只看该作者]

我觉得不是完全的喜欢对方,就不要在一起,那样会很累,换做伍佰老师,肯定不会那样

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/16/2006 7:45:46 PM [只看该作者]

女的还算漂亮~~不合适是分了~ 不然也痛苦的

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
Love/500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 8:38:08 PM [只看该作者]

可我又不仁心和他分手啊~她对我还算好吧~

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
Love/500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 8:42:04 PM [只看该作者]

我也不知道怎么办~老实说我还喜欢我第一个女朋友~可是~也是种种原因所以不能在一起了~

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/16/2006 10:23:01 PM [只看该作者]

~一切随缘吧

伍佰:再度重相逢  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 11:56:42 AM [只看该作者]

其实,要我说,感情这事简单点最好, 要在一起,就好好的 要分,就干脆些 当然,我还在等爱中 这都是我想像的 说不定身临其境就身不由己了

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页