伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 跟不合适自己的女孩在一起

共有2509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 4:49:12 PM [只看该作者]

得不到的总是最好的,得到的都不懂的珍惜,当你失去了以后更会懂得珍惜,楼主如果有什么想法还是和你女朋友多沟通些,真爱.会改变很多事情的,真的

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
zjsedith
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/25/2006 6:03:26 PM [只看该作者]

你自己决定啦,不然会很痛苦的.

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
酷狐酷狐
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 9:24:25 PM [只看该作者]

早点搞清楚,否则对双方没有好处!

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
心碎的吉他
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 3:08:01 PM [只看该作者]

顺其自然~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
次鲸
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 3:18:17 PM [只看该作者]

想开一点吧,兄弟,不要悲伤,就让他随风而去,就让它同通赶出我们受伤的心扉

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
自来也阿雷
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/20/2009 7:17:17 PM [只看该作者]

想法既不能太简单,又不能考虑太多~~

我找女朋友把身高放在第一位~

长相其次

再后边就是有没有过日子的打算~

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3