伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 我杂就这么郁闷呢

共有807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我杂就这么郁闷呢  发帖心情 Post By:6/17/2006 4:25:10 PM [只看该作者]

我在官方网里申请了好几个都是刚刚申请可以进去 在过一会就进不去了,让朋友帮我申请的,他可以进去我就 不可以进去,我在这里想请教大家可以帮帮我么? 谢谢了 时间要尽快呀~~~~~~~~~`

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
木飞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 4:24:16 AM [只看该作者]

我也说不明白~因为是繁体版的嘛~有的时候不能识别个别机器上的文字~是不是你电脑的培植不够啊~

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/17/2006 4:08:34 PM [只看该作者]

我家电脑就是上不了  换了个地方就可以上了 我也不知道是为什么~~

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 4:25:10 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-6-17 16:08:34的发言: 我家电脑就是上不了  换了个地方就可以上了 我也不知道是为什么~~
这应该是代理服务器的问题。

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部