伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 《爱你一万年》之伍佰版------爱情宣誓的最强音

共有889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好好鸟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《爱你一万年》之伍佰版------爱情宣誓的最强音  发帖心情 Post By:6/25/2006 6:47:08 PM [只看该作者]

《爱你一万年》是首流行于世界乐坛的经典歌曲,有很多的歌手翻唱,也有很多的语言版本。在华语区,由伍佰演唱的《爱你一万年》影响广泛,可作为华语区的代表。 今天我视听了《爱你一万年》的粤语版,台语版,英文版和日文版等不同版本,我综合比较一下,各版本自有特色,风格都不一样,但都着重体现柔情的一面,唯有伍佰独唱的《爱你一万年》,激情四射,震撼心灵,很有感染力,堪称爱情宣誓的最强音。 大家对此有何看法,欢迎回贴! 欢迎光临本人主页:www.haohaoniao.51.com

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 11:53:48 PM [只看该作者]

呵呵老大影响是大啊。有很多人认识老大也是从这个歌开始的。嘿嘿如果是原创那就更好了

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 1:35:27 AM [只看该作者]

楼上的和我一样 我最喜欢这首了 爽呀

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 9:43:54 AM [只看该作者]

也很喜欢这首歌,曾经是一个偶然的机会听到的,当时就感觉真好听,后来回去买盘,一下子听了好几遍,并推荐给朋友听!!!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/21/2006 2:20:42 AM [只看该作者]

我喜欢演唱会版的。。。。。。。。

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
好好鸟
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2006 10:45:46 PM [只看该作者]

多谢各位支持 多谢多谢~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2006 6:47:08 PM [只看该作者]

老大这个版本的爱你一万年是最有激情的,爱过的人一定回被它感动!

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部