伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西南地区』 → 有重庆的伍迷吗,我们自己成立一个属于我们重庆的一个的伍迷分会,以便于联系更多的重庆伍迷加入到大陆网.

共有1942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摇滚小冰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有重庆的伍迷吗,我们自己成立一个属于我们重庆的一个的伍迷分会,以便于联系更多的重庆伍迷加入到大陆网.  发帖心情 Post By:6/29/2006 6:41:28 AM [只看该作者]

重庆伍迷加入到大陆网,就和我们一起更好的支持我们的老大,而且也可在一起互相交流一下对老大的一些歌曲上的评论,和自己对老大的喜爱之情,都可发表出来,一起互动. 摇滚小冰

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/18/2006 1:01:39 PM [只看该作者]

梁子 朝纹 是成都的

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
asdf155
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 10:05:09 PM [只看该作者]

重庆的恐怕没得几个人哟!

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
汩悦伍帝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2006 3:35:50 PM [只看该作者]

我是云南的 在重庆读书 也算半个重庆人了 QQ283900362

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小狗
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2006 10:48:44 PM [只看该作者]

我是撒.加我QQ

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
朝纹
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:6/28/2006 2:52:41 PM [只看该作者]

给楼主介绍三个重庆的伍迷,QQ:32011670                 408983495                 78575181

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 11:11:07 PM [只看该作者]

楼上的 还是吊一些

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 6:41:28 AM [只看该作者]

重庆的页有的。。 几谷在重庆读书。是四川人 还有个我忘记论坛ID了。 真名叫徐斌。也是在重庆的。是那人我久不知道了。。。

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部