伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 谁有老大青春的那张专辑呀,介绍一下好吗? 摇滚小冰

共有852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摇滚小冰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁有老大青春的那张专辑呀,介绍一下好吗? 摇滚小冰  发帖心情 Post By:6/20/2006 3:13:41 AM [只看该作者]

我很喜欢青春那首歌

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/18/2006 12:38:03 PM [只看该作者]

青春 是首歌不是专集

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/19/2006 2:26:48 AM [只看该作者]

夏夜晚风 演唱会的碟子里有~

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/19/2006 4:36:31 AM [只看该作者]

歌曲:青春 歌手:伍佰&china blue 专辑:爱情的尽头 词:伍佰曲:伍佰 是一种青春让我心中热火沸腾 爱上我对你来说有一点危险 是一种青春让我狂飙无限天真 爱上我对你来说有一点危险 放肆的节奏冲向你的角落 你心头已经波涛汹涌 是一种青春将你和我放在云层 我是阵狂风谁敢阻挡我面前的路 试试看试试看试试看 谁能够阻挡我试试看 离我远一点 我是一阵狂风谁能阻挡我 离我远一点 青春狂野的风谁能阻挡我 不用再多说我已侵袭你的港口 青春是一种火力特强的魔术 不必再闪躲我已狂扫你的心窝 青春是一种火力特强的魔术 无谓的挣脱不如勇敢面对自我 面对你掉入爱的迷惑 是一种青春让我浑身蠢蠢欲动 我是阵狂风谁敢阻挡我面前的路 节奏很强劲 我觉得很不错的歌 哈哈

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/20/2006 3:13:41 AM [只看该作者]

我有这首歌的正版CD专辑--《爱情的尽头》。我最喜欢这个专辑。

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部