伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [原创]申请伍迷夜都市的版主。。。。

共有2136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
[原创]申请伍迷夜都市的版主。。。。  发帖心情 Post By:8/17/2006 10:35:14 PM [只看该作者]

我也是个老伍迷了,94年开始听老大的歌,这个大陆网我也算比较早的加入,虽然曾经消失一段时间,但是现在回来了,在罐水之余,看了看管理考核,发现好多版主或管理员都消失好多天了,都没有发现回来的影子,这样论坛怎么能更好的发挥作用?我现在除了工作以外,上网的时间也蛮多的,突发其想我申请版主不也可以为论坛做出点贡献?不知道我的申请是否能成功,反正我会一如既往的支持老大,支持大陆网的。如果支持我的就鼓励我,不支持我的欢迎拍砖头,我会努力的。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/19/2006 3:00:35 PM [只看该作者]

hehe 也好 帮无法 分担一下担子`~

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/19/2006 3:26:09 PM [只看该作者]

这样子啊,请问langman500,为什么希望在伍迷夜都市管理?

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/19/2006 5:57:30 PM [只看该作者]

版主消失是事先请过假的,既然是请假所以有回来的迹象。。。

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2006 9:36:30 PM [只看该作者]

弟弟。真好。 可以让别人给你分担了。 呵呵。。 看你也很辛苦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/20/2006 2:18:15 AM [只看该作者]

凭着对老大的支持,对网站的热爱,感觉自己可以为论坛出一份力。也希望有大家共同努力共建和谐发展的伍佰大陆网论坛。同时也看到这个版块只有一个人管理着,挺辛苦的,有些事务不可能一个人管理的完的,所以有这个想法,也只想出自己一份力,去为论坛做点贡献。也是我支持老大的最好的表现。我会努力的。

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/20/2006 2:49:00 AM [只看该作者]

其实我也不是一定要做夜都市的版主,像歌迷问答,动态咨询,这些版块我相信自己也有能力胜任的,不管是那一版块,我都会尽我最大的努力去做好,就像是我的工作一样认真对待。 不管大家支持也好,不支持也好,我都会为论坛出份力的。欢迎不支持的拍砖扔瓦。。。。。

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
海底飞机
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/20/2006 1:35:32 PM [只看该作者]

我也支持一下楼主,浪漫500 ,用行动来表示吧..加油哦

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
langman500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/21/2006 3:12:47 AM [只看该作者]

以下是引用海底飞机在2006-6-20 13:35:32的发言: 我也支持一下楼主,浪漫500 ,用行动来表示吧..加油哦
谢谢你的支持,你的支持就是我的动力。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 7:51:53 AM [只看该作者]

呵呵。。。偶们广西的伍迷加油。。。

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页