伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [原创]申请伍迷夜都市的版主。。。。

共有2135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/16/2006 1:08:31 PM [只看该作者]

其实当不当斑竹不是很重要,关键是支持老大,为论坛做实事才最重要。。。。。。。 如果伯乐相马相中我,我会不失所望的。。。。。。。。。。。。凭着对老大的支持与信念。

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
伍法伍天
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/16/2006 10:41:10 PM [只看该作者]

楼主会EXCEL,WORD的简单操作吗?会的话到我的版块给我打下手吧。。。

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
langman500
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/18/2006 12:01:58 AM [只看该作者]

以下是引用伍法伍天在2006-7-16 22:41:10的发言: 楼主会EXCEL,WORD的简单操作吗?会的话到我的版块给我打下手吧。。。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[会啊,图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2006 7:45:54 AM [只看该作者]

弟弟。。每次看你一个人孤零零的。。。哈哈。。。现在有人陪你了、、

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
langman500
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/18/2006 9:01:40 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-7-18 7:45:54的发言: 弟弟。。每次看你一个人孤零零的。。。哈哈。。。现在有人陪你了、、
他是你弟弟????图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
天使之泪
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2006 7:38:36 AM [只看该作者]

有什么奇怪的。 你看看她的头衔就知道了。 真是的。这点小事都这样惊奇 真怀疑让你当。。。 被大事吓坏了怎么办

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
黄剑桥
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:7/19/2006 1:42:23 PM [只看该作者]

本来想说点什么的......................

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
langman500
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/19/2006 11:28:37 PM [只看该作者]

以下是引用天使之泪在2006-7-19 7:38:36的发言: 有什么奇怪的。 你看看她的头衔就知道了。 真是的。这点小事都这样惊奇 真怀疑让你当。。。 被大事吓坏...
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
童童
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2006 7:35:25 AM [只看该作者]

哈哈。。。说得不错阿 。。。 胆子要大点。。。。

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
langman500
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/22/2006 11:55:48 PM [只看该作者]

哈哈,我胆子不小的哦。。。。。。。。。。。。因为我是被吓大的,,。。。哈哈

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页