伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 大陆网【纪1】

共有935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
大陆网【纪1】  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:30:57 PM [只看该作者]

大陆网【纪】 在大陆网之前,就是几年前把,我先是在十年的, 去那里我也是一位伍迷介绍才知道的 当时好激动呀! 终于有个家了, 可是没过多久 , 十年没了, 有一年多把 , 时不时的去看看。 却是那么令人失望,也就像一个街上的幽魂似的流浪在各个关于老大的地方。 去年五月把, 我也是无意的来看看大陆网〈以前这里还没有论坛〉 谁能想到我那个时候有多激动 当时 身边有个朋友说我至于吗?

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2006 6:08:50 PM [只看该作者]

我也是在网上找资料时看到的

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2006 6:27:10 PM [只看该作者]

我注册的还比较早

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/19/2006 6:31:07 PM [只看该作者]

我是在官网连接看到的

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/20/2006 8:57:28 AM [只看该作者]

是啊!咱们伍迷有个家了能不激动吗! 对了,楼主听说你也是内蒙古的,咱们聊聊 我QQ381574705加我吧

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/20/2006 2:01:29 PM [只看该作者]

文章写得太短了 可惜!

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 2:04:45 PM [只看该作者]

哈那个照片是他老婆啊??

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
liuyunfei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 4:08:14 PM [只看该作者]

现在十年论坛和大陆网都是我的家,呵呵 我想也有好多人都有两个家,其实是一个,天下伍迷是一家啊 先是上到伍佰官方网,注册,进去全是繁体的,后来连接到大陆网,之后又通过大陆网的友情连接,找到了十年论坛,真好!

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
小小帆船
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 6:45:09 PM [只看该作者]

哈哈 我也是啊 我也是通过大陆网有情连接找到十年的 好啊真好 天下伍迷是一家~我们所有的伍迷都会有好运的

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
中国蓝调
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 9:25:21 PM [只看该作者]

我是在百度贴吧里知道大陆网的,希望大家多作些宣传,让所有的伍迷朋友都参与进来

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
总数 15 1 2 下一页