伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 演唱会吉他失声~伍佰冷静对待~给足了歌迷面子

共有1553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
演唱会吉他失声~伍佰冷静对待~给足了歌迷面子  发帖心情 Post By:8/1/2006 1:09:58 PM [只看该作者]

演唱会吉他失声~伍佰冷静对待~给足了歌迷面子 也许很多和我一样的歌迷已经注意到~伍佰在哈尔滨演唱会上的表演中~吉他曾经一度的失声~但面对声势热烈的歌迷现场~也不得不忍了~面子500%的给了我们~ 后来知道~失声并不是因为伍佰走动而失声~而是后台的一个人因观看~长时间踩着线~而伍佰又走的远了点~线一直就连接不好~伍佰拽了6次~这个“忠实的歌迷”才感觉到脚下的祸根~ 伍佰给足了大陆歌迷的面子~伍佰对吉他的要求可以说是最高的~事先更是对吉他检查又检查~在伍佰历届的演唱会里~失声继续演唱也是绝无仅有的~这无非为哈尔滨只行添加的最大的遗憾~ 为此~伍佰并不是什么都没做~不但推掉了原定的签唱会~这是令我们最不能忍受的~不但拒绝了众多电视台的采访~~在此后的任何采访中~对哈尔滨之行伍佰也是只字未提~~甚至因为伍佰的原因~其他几位来此参加商演的歌手也片刻不在哈尔滨停留~面对哈的主办方的一再道歉~伍佰并没有表示强烈不满~只是想将此事淡化~这也是为什么哈尔滨演唱会的视频一直没有拿到桌面上来的主要原因~ 在伍佰走出酒店的时候~见到闻名而来的歌迷~有一展笑容~为歌迷签名~实在令人感动~ 此后~伍佰更是在预定演唱地点设置了提前预备人员~对不能提供满意服务的地方~干脆就取消了~ 伍佰很生气~哈啤的后果很严重~以后就算里面有轿车大奖~我也绝对不喝了~

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
中国蓝调
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 9:36:41 PM [只看该作者]

是真的吗?你怎么知道的啊?太遗憾了!老大好不容易来大陆,还遇见这种事情。。。。

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
晏子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 10:05:21 PM [只看该作者]

靠,怎么回有这种事啊!郁闷~~~~~~~~~~!!!

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小帆船
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 8:16:48 AM [只看该作者]

唉 怎么搞的 会有这种事情发生呢 哪个傻子啊 漏电电死他 真***彪 还不知道是不是老大的歌迷呢 真是点备 都别难过了啊 期待着老大在沈阳的签售会吧 ~~

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 8:38:07 AM [只看该作者]

怎么这样!晕!无言了

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 9:28:31 AM [只看该作者]

那个啤酒有问题??为什么不和了?

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/21/2006 10:24:58 AM [只看该作者]

是不是真的?如果是那就太郁闷了。。。。。。。

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
花满楼。殇逝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 2:50:51 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2006-6-21 9:28:31的发言: 那个啤酒有问题??为什么不和了?
那个啤酒公司主办的演出 ] `````````我怎么没发现呢? 可能是太狂热了当时图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 5:13:54 PM [只看该作者]

我看出来了 好象是在唱〈浪人情歌〉的时候

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/21/2006 7:16:30 PM [只看该作者]

我没看到哦~ 郁闷~~~~  确实满遗憾的~~

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
总数 15 1 2 下一页