伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 演唱会吉他失声~伍佰冷静对待~给足了歌迷面子

共有1552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2006 4:15:32 AM [只看该作者]

哎~草的~你们真鸡8笨~ 还记得BEYOND吗~当时他们演出完的第3天~就将演唱会视频拿到了市面上~而且媒体的报道也是非常的火~报纸上更不用说~ 这次呢~媒体没人敢报道~报纸上谁看见过演唱会以后的图片算我他妈服他~就连哈啤内部的广告上也只有许巍自己的照片~~你们自己看~~ 非法DIR多媒体标签,文件地址:http://hapi.com.cn/hapizx/2006/../flash/2006_06_02_1.swf 伍佰在以后的采访中~对哈尔滨之行只字不提~这是巧合吗~ 这次你们看到的演唱会也是内部的~在其他几位歌迷的论坛上 也是绝对看不到的~ 再有~我已经把视频关闭~以后看不到了~

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
南国
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/22/2006 2:02:42 PM [只看该作者]

注意右上角的,钟爱伍佰 钟爱哈啤 ,呵呵~~~

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
zjsedith
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/22/2006 4:44:13 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2006-6-21 17:13:54的发言: 我看出来了 好象是在唱〈浪人情歌〉的时候

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
肆佰玖隆
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/24/2006 12:54:33 PM [只看该作者]

这位观众,汗啊!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红杏
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 1:09:58 PM [只看该作者]

是 谁~~!汗 那个笨蛋够强的! 拉了5-6次才知道!

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
总数 15 上一页 1 2