伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [求助]谁有老大的95年的演唱会~谢谢````````

共有822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叛逆°摇滚
[求助]谁有老大的95年的演唱会~谢谢````````  发帖心情 Post By:6/28/2006 5:23:03 PM [只看该作者]

[light][/light]图片点击可在新窗口打开查看一定要支持噢`````` 大家为老大的上海演唱会加油打气呵``````````

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/23/2006 2:45:22 AM [只看该作者]

http://www.kogou.com/Get/YCH/05102422493574314.htm 这里有下载,不过希望你能买正版的支持老大

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/24/2006 11:59:59 AM [只看该作者]

朋友麻烦问你一下怎么安装啊! 我不会啦~`````````老大的这个演唱会我很想看到! 相信所以伍迷也一样吧~

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/24/2006 5:48:30 PM [只看该作者]

网页里就有eMule客户端下载安装的啊,你就安装了就可以了啊。 我都是用这个下载的。。。。。。。。。。

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/25/2006 5:36:45 PM [只看该作者]

不行啊``````访问的页面不存在啊`

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/27/2006 12:34:47 AM [只看该作者]

不是吧? 我怎么就行?

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/27/2006 1:37:02 AM [只看该作者]

我也去了!的确下不了!

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/27/2006 9:46:17 PM [只看该作者]

郁闷。。。。。咋就这样的呢

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/28/2006 5:23:03 PM [只看该作者]

我也郁闷死了```````` 就没看过老大的这个演唱会``````` 急死了```````````

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部