伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 4月份,新一轮版主角逐及其他事务

共有2186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/9/2005 9:33:39 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2005-4-9 0:22:58的发言: 怎么没人支持我一下呢 咋了 我不行吗 还是我不够资格啊 大家发表意见吗
——猫呢?...........支持 你 哦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
双面人
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:23:20 AM [只看该作者]

呵呵 是人支持就好了 谢谢!!!!!!

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
紫龙
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:46:16 AM [只看该作者]

还没有选出来吗? 呵呵 怎么不见有人回复啊 ? admin呢?

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/13/2005 6:20:33 PM [只看该作者]

南国 我想做斑竹 增加一下自己的经验 更是要把我们的网站管理成为字好的歌迷网站 为老大 加油 造势

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2005 7:19:36 PM [只看该作者]

好啊

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2005 8:24:02 PM [只看该作者]

我还喜欢老大六年呢!但我知道我还小,谁当了都是公仆嘛 你们都是!

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
泪桥
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:4/18/2005 12:40:13 PM [只看该作者]

我要当啊 不能不要我把 你们舍的我吗?

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
南国
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/18/2005 2:06:07 PM [只看该作者]

以下是引用紫龙在2005-4-10 1:46:16的发言: 还没有选出来吗? 呵呵 怎么不见有人回复啊 ? admin呢?
5月初截止吧,现在还在期待大家的申请加入中

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
泪桥
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:4/19/2005 8:28:19 AM [只看该作者]

晕的 多会就选出了

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
伍佰的
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 11:13:04 AM [只看该作者]

跟啊 !!!1

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页