伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 4月份,新一轮版主角逐及其他事务

共有2185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
4月份,新一轮版主角逐及其他事务  发帖心情 Post By:5/16/2005 11:08:20 PM [只看该作者]

秉承"天下伍迷是一家"的口号, 欢迎更多热情伍迷加入到管理队伍中来为大家服务! 有以下意愿并达到基本要求的,请回帖申请: ========= 1.超级斑竹1名,每个版块管理员3个 /基本要求:熟悉论坛操作,有一定经验,不在其他论坛担任职务, 有足够的时间(登陆本论坛频率,每次登陆的时间间隔,论坛积分都在考察范围) 2.把自己的QQ号悬浮在首页客服栏; /基本要求:能相对及时了解老大的资讯,有兴趣交更多伍迷做朋友, QQ在线时间也在考察范围,现有的号码若要取消显示请回帖说明 (因为有版主反映,公布的QQ已经被加到爆满.) 3.开通属于自己的个人分坛; /基本要求:热衷玩转论坛,有个人特别的兴趣(如:电脑,文学,体育,漫画,日记...) 必须保证能丰富自己的个人版块,否则可能无法通过申请. ========= 谢谢大家,因为老大我们走在一起, 祝愿你在这里玩得开心,交到更多的伍迷朋友! 再次感谢你加入到为伍迷服务的行列中来, 大家所有的努力在此一并谢过 良言忠谏请到[论坛收音机],有特殊需要请发邮件mjs_258@163.com 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/2/2005 10:05:35 PM [只看该作者]

好的, 现任斑竹也请在这几天内跟一下帖作为重新申请吧

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2005 11:27:32 PM [只看该作者]

我想申请超级斑竹呀! 喜欢老大6年!买他的物品超过 400元....

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
章鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2005 11:31:12 PM [只看该作者]

支持~

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/4/2005 12:56:36 AM [只看该作者]

呵呵 我也想做超级版主啊 我觉得我对老大的一切都还好了 只是我在上传方面 不够全面罢了 请大家给个意见吗 我买伍佰的东西 价钱早已经超越了500 了

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/4/2005 4:33:31 PM [只看该作者]

大家快快申请吧。把论坛管理得好点。。。让南国轻松点。

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/5/2005 12:09:02 PM [只看该作者]

呵呵 郁闷死了~ 搞不好要下岗了~~~ 来申请咯~~~~~~ 上天保佑偶不要下岗咯~~~~~~

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/5/2005 12:19:18 PM [只看该作者]

我觉得自己有担任超级斑竹的信心和责任! 我有永远支持伍佰老大的恒心! 有对所有天下所有伍迷的关心! 有对管理论坛的责任心! 虽然有的时候不能天天在论坛上为大家服务 但是有时间我都会来这里的! 每次上网登陆这里是我毕做的事情! 虽然我不能做到最好!但是我会做得比以前更好的!

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
泪桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:4/5/2005 1:47:39 PM [只看该作者]

晕的 我还要当啊.

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/5/2005 9:20:33 PM [只看该作者]

晕 我也很好啊 争取吧 尽力当超级斑竹了 支持 谁顶一个

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页