伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 错吻

共有1341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰万岁
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
错吻  发帖心情 Post By:8/18/2006 12:14:43 PM [显示全部帖子]

不知道为何又想起了你 露宿街边漫步深夜的回忆 你心里最模糊的痕迹 浓浓的爱意最原始的野性 断送了它的轨迹 你的消息 悠悠的惋惜 深深的歉意 在也换不回往日的友谊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
伍佰万岁
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2006 1:38:33 PM [显示全部帖子]

其实多遗憾的,少了一个朋友,我现在失去了她的消息,算老,让尘封往事成为一钟相逢,消失在风中。

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
伍佰万岁
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 10:38:47 PM [显示全部帖子]

一种歉意,一种惋惜,你看懂没有哟,(浓浓的爱意最原始的野性)。

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
伍佰万岁
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 6:35:24 PM [显示全部帖子]

谢谢了,音乐飙车88。

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
伍佰万岁
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2006 10:32:27 PM [显示全部帖子]

黑洞,今天那只是法国卷毛比熊犬,是DD,怎么会有小宝宝嘛,晚上给你看的那只狗是德国杜宾犬,也是DD,你说我怎么送你小宝宝嘛。不好意思哈。 音乐飚车88,谢谢你的回帖,如果你真的想拿去写成歌我非常愿意。

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
伍佰万岁
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/10/2006 10:29:57 PM [显示全部帖子]

老黑也是车手所,我一直都想考驾照,就是没有时间,老黑喜欢越野摩托嘛。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
伍佰万岁
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2006 4:15:59 PM [显示全部帖子]

兄弟门,那个法拉力我们是可远观而不能近玩奄,量力而行,只足长乐,有了老大我们又一生何求呀。

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部