伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我的歌词 怎么放手

共有1133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑洞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的歌词 怎么放手   发帖心情 Post By:7/19/2006 10:36:57 AM [只看该作者]

怎么放手 词/曲:黑洞 看着被爱情挫开的伤口 想起了你我快乐的时候 我颤动的心痛了好久 好久 我知道你在为离开我找着理由 你让我去找自己的爱情源头 说我已不能填满你感情上的缺口 是不是我们已到了爱情的尽头 还是缘分已尽 你执意要走 我要怎么放手 来面对你转身离去的背影 心儿已被爱情彻底伤透 我要怎么放手 来为我的眼泪找个理由 难道只是为了做个朋友 可能是我做的不够 还是真的无法挽留 面对赤裸的结果 只能任泪水在脸上划落 我要怎么放手 来掩饰内心痛苦的感受 心儿已被爱情彻底的伤透 我要怎么放手 开为无法躲避的现实找个借口 就算是沉沦与堕落 我也会承受 因为我在等你回头

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/22/2006 1:46:48 PM [只看该作者]

写得还可以,现在就差曲子了,楼主试着去编曲呀,那就完美了

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/22/2006 3:09:35 PM [只看该作者]

是啊!词写的不错,以后大陆网站的站各我看就是你写拉!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
黑洞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2006 6:03:39 PM [只看该作者]

不啊 我继续堕落 呵呵 那个 教堂 我在努力着呢 / 已经有曲了,我不会编曲,我打算拿它去参加比赛,大家给些意见啊。

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/22/2006 6:46:25 PM [只看该作者]

以下是引用黑洞在2006-6-22 18:03:39的发言: 不啊 我继续堕落 呵呵 那个 教堂 我在努力着呢 / 已经有曲了,我不会编曲,我打算拿它去参加比赛,大...
什么比赛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
伍十
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2006 3:03:39 PM [只看该作者]

那首<教堂>什么时候完成啊?我等着呢 是我的兄弟写的哈哈 !~!我等着!~!`快快快

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2006 7:13:59 PM [只看该作者]

伍十 这名字给我引近来了

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
黑洞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2006 10:50:08 AM [只看该作者]

打算进 央视3的原创呢? 那个 教堂 我不努力着呢 ?

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
伍十
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2006 10:20:39 AM [只看该作者]

速度啊 不过不要着急 心急吃不着热豆腐啊

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
黑洞
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2006 12:34:40 PM [只看该作者]

呵呵 努力吧

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页