伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐] 摇滚史上最强音!!!

共有1307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐] 摇滚史上最强音!!!  发帖心情 Post By:4/9/2005 7:57:38 PM [显示全部帖子]

非法DIR多媒体标签,文件地址:http://www.dengjie.com/temp/bird.swf

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2005 10:25:46 PM [显示全部帖子]

这“音”也太强了 你可别强了 伍大师摇滚天王的饭碗呀 哈哈 嘿嘿

伍佰:再度重相逢  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/5/2005 12:22:20 PM [显示全部帖子]

谁能唱这样的歌的确非常的难得!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/6/2005 5:20:53 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2005-4-5 21:24:01的发言: 在说什么 听不懂 什么5个八度啊
这是音乐上的东西 我都还不怎么明白 你就更不怎么明白了 因为我们都不怎么明白 所以我们要弄得明白是好事情 要想弄明白是需要时间的 明白事情对一个人是好的 要明白这些音乐上的东西就要明白音乐的知识 要想明白音乐上的知识 就是刻苦努力 .................~0~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/9/2005 7:57:38 PM [显示全部帖子]

歌词是这样的 “拉拉 拉拉那那 哈” “啊哈 滴滴波波 拉”

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部