伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 日。月。爱

共有1166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日。月。爱  发帖心情 Post By:7/17/2006 8:56:32 PM [显示全部帖子]

日.月.爱 我伸出手,召唤了一地的月光 月神自光芒中悄然站起 凝视我狂野的眼睛 我是你的,我的主人 可是你的气息为何孤独 你```你需要我的拥抱么 不,我摇头,目光没有焦点 你的拥抱太冷 没有我要的温暖``` 我抬起头,太阳缓缓下降 给人间留了漫天的血色轻烟``` 还好么,我亲爱的朋友 为何你的脸色如此的苍白 他挥挥手 火烧的颜色关怀着我的脸颊 金色的三足鸟在我的四周欢叫着飞翔 而我神情落寞依然 怎么, 你不需要我的关怀么 太阳愕然 不,你的```` 声音停顿 我释然的笑了,吻了吻太阳的额头 将他放回天空 转身 双手插进衣兜 低头 睡了

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
花满楼。殇逝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2006 8:13:49 PM [显示全部帖子]

以下是引用huan1232在2006-6-24 12:56:30的发言: 楼主,可不可以提个建议,好像文字不太优美,与我看到题目时的感觉不同。
最近写的东西太多 灵感也只能到这个地步了 请原谅 等我再郁闷一段时间 就又有好词来营养一下她了 一定改进 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
花满楼。殇逝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 3:11:37 PM [显示全部帖子]

以下是引用毒毛花苷K在2006-7-1 6:16:38的发言: 楼主怎磨显得有些懦弱呀
这么多人读了,只有你看出来了``` 是有一点,藏在最后,还是被发现了图片点击可在新窗口打开查看 你是女的吧,心思这么细腻~ 其实最开始的结尾不是这样的,发表在十年里 等发到这里的时候心情有点变化, 就改动了一下```

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
花满楼。殇逝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 3:13:53 PM [显示全部帖子]

也不是。。。他不需要像太阳那么明亮的 那样会晃的我睁不开眼睛,不会很亲切 恩。。。像空气一样就好,哪怕是没有重量,看不清形体,但他是我每天每时每刻都需要的 是我生活的一部分,像自己身体一样自然 就像树枝孤鸟中唱的感觉差不多

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
花满楼。殇逝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 3:50:29 PM [显示全部帖子]

呵呵~宝宝现在拥有空气啊~在里面呆的很舒服啊~ 不过还是有点孤单##

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部