伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 宝宝的屁垫

共有1199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
銩devil銩
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝的屁垫  发帖心情 Post By:6/29/2006 10:38:15 AM [只看该作者]

其实我不是宝宝的屁垫#55 我只是比叫软哈哈 ,那小子整天来我们寝室放伍伯大哥的歌 跟我们吹嘟嘟南国童童大仙的,实在忍不了了出来看看~~图片点击可在新窗口打开查看,这小丫头骗子整天在这上头泡帅哥竟然还叫人家去吃饺子~~哎现在的年轻人图片点击可在新窗口打开查看 咳咳(图片点击可在新窗口打开查看其实说起来我是比那小丫头骗子小点的呵呵~~)啊呀~~~说点什么好内,俺是新来的也不知道该说什么,伍伯大哥的歌我也有听过 比较喜欢的是泪桥(高三的时候一听就哭)还有冲冲冲呵呵~~图片点击可在新窗口打开查看,宝宝那小丫头整天跟我装酷~哎可怜我老人家每天哄她睡觉啊~~~呵呵先写这些好了~图片点击可在新窗口打开查看大家交个朋友 俺是丢丢~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
花满楼。殇逝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2006 9:03:10 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看厄`````` 这个```是宝宝的朋友拉````图片点击可在新窗口打开查看 大家看在宝宝的面子上不要砸她啊`````` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/24/2006 10:18:01 PM [只看该作者]

也有新朋友来了啊!

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2006 11:43:13 AM [只看该作者]

以下是引用花满楼。殇逝在2006-6-24 21:03:10的发言: 图片点击可在新窗口打开查看厄`````` 这个```是宝宝的朋友拉````图片点击可在新窗口打开查看 大家看在宝宝的面子上不要砸她啊`````` 图片点击可在新窗口打开查看[em28...
那就丢他喽,不然就给他丢,丢来丢去图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/25/2006 3:03:45 PM [只看该作者]

啊哈哈,有提到我啊,忍不住要回复,参与到飞鱼的 丢来丢去 的活动中来。。。

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2006 3:30:56 PM [只看该作者]

那就丢喽,运动运动也好

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
銩devil銩
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2006 4:30:41 PM [只看该作者]

不是吧你们~~~~我是丢丢也不能把我丢来丢去啊汗~~~~太恐怖了~~~55555555救命啊~~~

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2006 11:46:26 PM [只看该作者]

呵呵``宝宝丢丢`` 可爱```

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/27/2006 1:01:41 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2006-6-25 15:30:56的发言: 那就丢喽,运动运动也好
我又长胖了` 是要运动运动了`~ 不然就要变泪球了`图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
花满楼。殇逝
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 10:38:15 AM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-6-27 13:01:41的发言: [quote]以下是引用飞鱼王子在2006-6-25 15:30:56的发言: 那就丢喽,运动运动也好 [/quote...
球球同学~图片点击可在新窗口打开查看 你发给我的邮件很可爱啊~~ 诗是你写的么 有感觉```` 不过开始的时候把名字看成了婆婆图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部