伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 向童童道歉

共有2008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1风起了
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向童童道歉  发帖心情 Post By:7/15/2006 8:55:21 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

是我的多滤有个童童添麻烦了 我应该相信她的 图片点击可在新窗口打开查看 以后再也不这样了 我是急着见老大 因为1号我可以去成都 想着穿衣服 在次真诚的向童童道歉

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
1风起了
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2006 2:30:25 PM [只看该作者]

怎么没有人说话

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2006 2:31:49 PM [只看该作者]

衣服可能还没有做好,大陆网不会欺骗你们,请耐心等一下,如果汇款到了 衣服做好了,负责人会及时邮给您,望谅解。

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/25/2006 2:57:45 PM [只看该作者]

呵呵,质疑是应该的。其实你可以仔细看一下我们的活动流程,就不会这么顾虑了。 一切正在按计划进行中,衣服已经由制作部完成,正由中铁快运运往童童处,届时由她来给大家分发。时间应该要持续三天左右。现在只有南京方面已经提前发出。请支持。 1风起了,还有其他各位有疑问的朋友,恳请耐心等待。不会令你们失望的。

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2006 3:55:45 PM [只看该作者]

哈哈楼主有点过虑了呵呵 到那个首页下面的那个即时聊天的地方看看吧。有人管的吧~~~~哈哈

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
南国的心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
  发帖心情 Post By:6/25/2006 6:30:41 PM [只看该作者]

我正在等待中```````` 急啥人家还能吞了你的衣服啊````````````

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2006 11:29:08 PM [只看该作者]

我也定了的!但不急!请大家相信/只为老大-----只为喜欢音乐--------只为自己心灵的抚慰!还为我们是兄弟姐妹!彼此信任!相信没有哪位5迷愿意让大家失望和悲伤!好了!我信着我的信!只为老大的原由!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2006 6:55:43 AM [只看该作者]

以下是引用音乐飚车88在2006-6-25 23:29:08的发言: 我也定了的!但不急!请大家相信/只为老大-----只为喜欢音乐--------只为自己心灵的抚慰!还为我们是兄弟姐...
呵呵谢谢信任。 你说要加我的QQ。你自己加不就行了。还非得问我要QQ号。论坛到处都是的。。。

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
liuyunfei
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2006 10:30:54 AM [只看该作者]

晕!怎么这样!

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/26/2006 1:35:45 PM [只看该作者]

对...楼主是有点担心了...大陆网不会让我们伍迷失望的...这点你放心好了.... 在这之前我也订过衣服的...是钢铁男子负责的那批....衣服也不错的...

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页