伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [已更新] 大连签售会图片

共有1685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[已更新] 大连签售会图片  发帖心情 Post By:6/30/2006 6:32:54 PM [只看该作者]

感谢大陆网会员 博锋之辉 的提供 为经作者同意请勿转载图片谢谢合作 从飞机上下来,看得出老大有点累 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 现场: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 记者会: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2006 3:25:19 PM [只看该作者]

图片有点少啊,可这架势到不小

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
伍佰救救我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:6/25/2006 7:55:08 PM [只看该作者]

哎,我去不了好可惜的,都有什么人去了

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
farmer58
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2006 9:21:46 PM [只看该作者]

少了点图片呀

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
farmer58
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2006 9:31:12 PM [只看该作者]

还有,就老大一个人吗???

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/25/2006 9:48:10 PM [只看该作者]

以下是引用farmer58在2006-6-25 21:31:12的发言: 还有,就老大一个人吗???
CHINA BLUE 没有去,但现场近千名歌迷到场 已经是很火爆了,看图片: 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2006 10:56:26 PM [只看该作者]

我看见人家是穿统一的衣服哦。 是那的伍迷呢

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2006 10:22:40 AM [只看该作者]

太棒了!太棒了!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
w50000
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2006 11:38:27 AM [只看该作者]

他们的服装好统一哦!是哪里的呢?

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/26/2006 1:30:19 PM [只看该作者]

是大连啊...看下标题啊.... 不错的...哪天能看到也好了...

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
总数 19 1 2 下一页