伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐] QQ群--宠群大联盟

共有983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
[推荐] QQ群--宠群大联盟  发帖心情 Post By:4/8/2007 2:46:17 PM [显示全部帖子]

Ps: 建了有一段时间的QQ群--宠群大联盟,请允许我在这里向大家介绍下:(感谢) 群号:24845127 寵群大聯盟500 欢迎大家的加入....歡迎各位群主的加盟,我們有100多個群暸,不斷壯大中!歡迎加盟!☆⌒_⌒☆ 这是一个关于QQ宠物的群....或许你还在为怎么才能照顾好你的宠物吧...不用愁的..进去一起讨论关于怎么样照顾好你的爱宠的.只要你加入.....来吧..进来一起讨论吧....

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/27/2006 9:02:53 AM [显示全部帖子]

以下是引用梁子在2006-6-26 22:48:29的发言: 你小子 我还以为 是论坛的宠物呢!!!
哈哈...在怪我么??? 呵... 当然论坛的宠物也要照顾好啊....

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/27/2006 9:04:05 AM [显示全部帖子]

以下是引用蓝调摇滚在2006-6-27 0:43:46的发言: 我现在发现宠物好难养啊!我都养不起了~~~~~~~~~~~~
你指的是论坛上面的宠物,还是指的是QQ宠物??? 如果是QQ宠物那还好...加入上面的群..里面你会找到最好方法的... 至于论坛的宠物嘛....请教南国先生好了.....因为论坛上面我的宠物也死过一次的....

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2007 4:47:57 PM [显示全部帖子]

呵呵...还是QQ群啊...加入啊...

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2007 9:49:20 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-3 22:34:18的发言: 楼主不担心到最后整个群跟死水一样吗?:(
现在就像....

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/5/2007 7:11:15 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-4 21:59:22的发言: 我看没必要建立太多群……
原来是不这么想的...现在群里的人气差得不行了.......只是挂着吧..

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2007 1:26:15 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-6 0:04:53的发言: 因为伍迷皆具有乃伍之风,所以都喜欢当浪人!:)
浪人唱情歌...呵.....好....

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/8/2007 2:46:17 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-4-7 22:35:05的发言: 要是哪个伍迷自家也有养宠物,这个帖子就更实在了!!!
现实养宠物啊...应该有的吧....偶养的是QQ宠物.....

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部