伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐] QQ群--宠群大联盟

共有979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/30/2007 11:27:40 PM [显示全部帖子]

我Q上没宠,因为没有QB没法养;论坛好歹还有积分,我经常把豆儿当作亲妹妹了!

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2007 3:36:56 AM [显示全部帖子]

寂寞的时光里,还好有豆儿相陪……等你来PK哟,虽然我会留情,但是我妹就不一定咯~

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 2:11:54 AM [显示全部帖子]

当然知道呀!你的宠物打得过我的吗?:D 努力赚钱买装备吧……嗯,想给你的宠物一个名字:“奶糖夹心脆”,你看合适吗?

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 3:44:49 AM [显示全部帖子]

不过可惜你没有采用我的哟~~我在QQ堂有个好友叫“曾经最美”的~~

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2007 12:13:01 AM [显示全部帖子]

伍痴你怎么这么色呀~~既然那人对我发生了兴趣,那还会是女的吗? 其实,QQ堂玩家的友谊和伍迷的友谊根本不能相比,因为他们都是趋炎附势、攀龙附凤,看谁强就和谁一队,然后游戏中聊几句就急着加好友,加了以后在QQ上拼命聊……等到第二天,“一夜情”就到此为止了!

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2007 10:34:18 PM [显示全部帖子]

楼主不担心到最后整个群跟死水一样吗?:(

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2007 9:59:22 PM [显示全部帖子]

我看没必要建立太多群……

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2007 12:04:53 AM [显示全部帖子]

因为伍迷皆具有乃伍之风,所以都喜欢当浪人!:)

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/7/2007 10:35:05 PM [显示全部帖子]

要是哪个伍迷自家也有养宠物,这个帖子就更实在了!!!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部