伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → (更新中)发张自己的.谢谢捧场.

共有4088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 6:42:59 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-6-28 13:45:53的发言: 上传好了 解锁..... 可以了.美丽的伍迷MM.刚才在Q上,小小狗提醒说是前年12月加的QQ好友,晕,,后来一直没有联...
唉。。。。 躲一边去了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
童童
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 6:43:52 AM [只看该作者]

以下是引用藏情在2006-6-28 14:01:10的发言: 挖塞 有美女耶~~ 欢迎欢迎 热烈欢迎 小雨 南国 组织大家排好队~
大哥哥。你什么时候那么坏了。 真不喜欢。。。 你们逗是这个样。。 我以后不理你们这些坏人了。。。。。。。

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/29/2006 12:09:50 PM [只看该作者]

哇....不断的口水.......

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
蓝调摇滚
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/29/2006 3:13:16 PM [只看该作者]

口水流了一地!丢死人了!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
梁子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 6:31:04 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-6-28 13:45:53的发言: 上传好了 解锁..... 可以了.美丽的伍迷MM.刚才在Q上,小小狗提醒说是前年12月加的QQ好友,晕,,后来一直没有联...
看人家是美女了你就???

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
小小狗
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 9:06:29 PM [只看该作者]

狂汗!!!!!!!!!!!!!

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
xiaoyu
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 11:55:37 PM [只看该作者]

看见一群色狼``

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/30/2006 12:29:35 AM [只看该作者]

第一张。。。。。。。。不行 流鼻血了~ 找纸去~ 第二张 古典的~ 我喜欢~~

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
童童
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 8:29:16 AM [只看该作者]

努力发挥男人本性吧 一群色魔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
梁子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 1:23:31 AM [只看该作者]

以下是引用xiaoyu在2006-6-29 23:55:37的发言: 看见一群色狼``
别说我 我不是 看来我不该来这个帖子

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页