伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → (更新中)发张自己的.谢谢捧场.

共有4084人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:7/7/2006 10:30:53 AM [只看该作者]

突然觉得偶们论坛的男人真龌龊。。。 我想我是否要远离这种污染过重的地方

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
冷萤
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2006 7:25:44 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-7-1 8:29:16的发言: 努力发挥男人本性吧 一群色魔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
傻童童,男人本色,你不明白阿? 所以,你冷姐姐不喜欢男人, 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
冷萤
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2006 7:40:45 PM [只看该作者]

改名吧,楼主,我想叫你媚娘……

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
泪桥500
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/7/2006 8:26:21 PM [只看该作者]

楼上的说得不错。好建议。。。。。。。。 不过我怕你要被论坛的男人们追杀了。。。。。。。。。。。

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/7/2006 10:32:48 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-7-7 6:38:57的发言: [quote]以下是引用蓝调摇滚在2006-6-28 16:45:44的发言: 有纸吗?我在流鼻血~~~~~~~~~~~~~...
还不行啊!还在流,要去医院了!

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
小小狗
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2006 6:40:55 PM [只看该作者]

狂汗中~!~!~!~! 我有一个小小的问题啊,请问为什么要叫"媚娘"呢???我很老吗????

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
蓝调摇滚
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/8/2006 9:00:15 PM [只看该作者]

这个问题我不好回答,眉娘是什么人大家有关很清楚啊!

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
泪桥500
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/8/2006 10:39:41 PM [只看该作者]

既然大家都很清楚。那偶实在是不知道楼主为什么不知道。。 是不是楼主不是这大家中的一员

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
mars
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2006 3:20:30 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-6-28 13:45:53的发言: 上传好了 解锁..... 可以了.美丽的伍迷MM.刚才在Q上,小小狗提醒说是前年12月加的QQ好友,晕,,后来一直没有联...
看到 美女又这样说图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
小小狗
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 9:26:10 PM [只看该作者]

今天晚上没吃饭,路过,无聊,近来侃侃。 好饿哦。。。。。。。。。 有东西吃真好。。。。。 热伤风了,喉咙都咳烂了。。。。。。。。 真的晕。。。。。。。。。

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页