伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → (更新中)发张自己的.谢谢捧场.

共有4085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/14/2006 7:32:33 AM [只看该作者]

哈哈 那就多吃点药了 别严重了

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
枯木
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:7/14/2006 7:32:33 PM [只看该作者]

我狂喷了数碗血,端起来,又喝下去了..

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 7:42:31 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-7-14 7:32:33的发言: 哈哈 那就多吃点药了 别严重了
原来嘟嘟也不例外。。。。。 男人都是这本性。。。。。 失望。。。。。。。

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
童童
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 7:44:45 PM [只看该作者]

以下是引用枯木在2006-7-14 19:32:33的发言: 我狂喷了数碗血,端起来,又喝下去了..
哈哈。。。。。。枯木本性。。个性。。喜欢

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
mars
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:09:07 AM [只看该作者]

以下是引用枯木在2006-7-14 19:32:33的发言: 我狂喷了数碗血,端起来,又喝下去了..
不用这么夸张呐

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
童童
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:38:11 AM [只看该作者]

不夸张。。。。真实正常反映 要是没这些反映的男人。都是。。。思想。。。。

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
王水利
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:7/16/2006 8:47:47 AM [只看该作者]

无聊拉   看把你们    痛心啊

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
fifa
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2006 8:29:25 PM [只看该作者]

当我和伍佰看到这些相片时,他流鼻血,我流口水了.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
繁松
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2006 3:18:54 PM [只看该作者]

没得说 就是性感 一见钟情的那种 就是男人见到女人就想 啊 其实大家知道

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
童童
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2006 2:42:38 PM [只看该作者]

你以后自我介绍的时候别说你是小流的朋友啊 ..... 没个性...

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页