伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → (更新中)发张自己的.谢谢捧场.

共有4086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:11/13/2006 2:05:05 PM [只看该作者]

没女呀我!呵呵

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
fifa
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2006 2:15:00 PM [只看该作者]

好像在伍佰的宣传画里见过。 我就在广州,上次伍佰来广州,不得去真系可惜!!

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
fifa
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2006 2:17:27 PM [只看该作者]

如果可以再性感一点的话就~~~~~~~~~``

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
zjsedith
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/4/2007 10:41:42 AM [只看该作者]

呵呵...真的好好喔.....美丽.....

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2007 10:39:19 PM [只看该作者]

捧场来了,双手来捧好不好?

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
wwqs1990
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 8:48:06 AM [只看该作者]

美女啊!~!~!~来这里是来对了!爱上伍佰是天大的快了!呵呵,因为有个美女和偶是同个爱号!!~~~1

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
晏子
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 1:49:29 PM [只看该作者]

美美 美女 女 也 !!!!!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小狗
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2007 6:11:59 PM [只看该作者]

楼上那位,你在什么地方看见我的啊?我怎么都不知道呢?

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6