伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]大家好我是伍佰歌迷进来支持一下我翻唱老大的12首歌曲

共有654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张立明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]大家好我是伍佰歌迷进来支持一下我翻唱老大的12首歌曲  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:34:02 PM [只看该作者]

大家好我是伍佰歌迷进来支持一下我翻唱老大的12首歌曲 我的主业http://3229608.163888.net 有几个不是老大的 但是大部分都是呵呵  顶我哦

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/27/2006 3:13:27 PM [只看该作者]

好的...现在就过去看看......看你的翻唱的基础怎么样??

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
中国蓝调
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2006 5:11:26 PM [只看该作者]

还不错,支持你...

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
中国蓝调
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2006 5:16:29 PM [只看该作者]

你掌握了唱伍佰歌的基本技巧,但你的声音稍显稚嫩,没有伍佰那种沧桑感,不过很有自己的特色。。。。

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2006 6:10:10 PM [只看该作者]

唱得还可以哦 ,大家鼓励一下吧!

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
张立明
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 8:56:23 AM [只看该作者]

谢谢 呵呵 我回努力

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋雨诗
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 10:25:30 AM [只看该作者]

还不错,不过还是有走调的情况哦

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:7/1/2006 6:18:21 AM [只看该作者]

唱得还好了 支持一下楼主

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
joker200
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:7/1/2006 6:22:10 AM [只看该作者]

世界第一等,学得不错啊,赞~赞~赞!

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:34:02 PM [只看该作者]

所有兄弟姐妹我都支持!

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部