伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 只是踏出一步

共有514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
只是踏出一步  发帖心情 Post By:6/28/2006 7:14:26 PM [只看该作者]

昨天我在楼上..突然听到一个甜美的女声........让我飞~~~~~~~让我飞~~~~我禁不住大喊到:"谁在唱歌啊!"然后拼命追了下去,结果已经.....呜....也许是因为我把她吓跑了吧...后悔~~,如果当时只是踏出一步......所以~~我不要我的朋友跟我一样的迷胡哦~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2006 7:22:26 PM [只看该作者]

什么东西啊你~~~?哈哈 搞笑得我都不太明白了哈

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/28/2006 10:01:09 AM [只看该作者]

看得懂的,呵呵.当时不要喊,踏出一步,静静聆听就好,只待甜美女生回头......... 哇..............晕~~~~ 这不超级女X吗. X龙啊,快跑....

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 12:08:52 PM [只看该作者]

楼上的不管他发错地方。却在这里与他同流合污~~~

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 12:26:41 PM [只看该作者]

哪里错了嘛,欲加之罪,何患无词!!

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/28/2006 3:42:20 PM [只看该作者]

那女生应该是 论坛里的 踏出一步 吧,据说她的声音甜美到可以当糖吃

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 5:54:46 PM [只看该作者]

真的假的呀!! 有那么田??? 好 我要见见

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 6:56:00 PM [只看该作者]

莫要胡扯~`莫要胡扯。 本人在他楼下不在楼上~

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/28/2006 7:14:26 PM [只看该作者]

的晓晨在唱歌吗??

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部