伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍家杂志创刊号

共有2214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
伍家杂志创刊号  发帖心情 Post By:7/18/2007 11:00:56 PM [只看该作者]

点击下载 主要内容: 1.刊物描述,大体介绍 2.职务招聘 —————————————————————————————————————— 注意事项:下载后直接点击既可观看 如果不能下载 请联系管理员 投稿内容:内容不限 例如对你朋友的祝福 爱伍故事 心情文章 等等等等 投稿方式:1.E-MAIL:yiyiaiyu@wubaicn.com(设计总监:与驹为伍)

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/28/2006 1:57:00 AM [只看该作者]

由于是创刊 所以没什么内容 希望在大家的支持下越办越好~~

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/28/2006 2:19:38 AM [只看该作者]

收到,希望多多改进,严重支持.

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 7:15:17 AM [只看该作者]

蛋蛋。童童也支持你了 最近老没看见你 不知道是你忙还是我自己在瞎忙。。 偶想你的。。

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 9:27:43 AM [只看该作者]

看完了~兴奋中~! 哈哈原来在鼓捣这个东西啊~~~~~~~ 好呀!!!!!

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/28/2006 11:34:20 AM [只看该作者]

哈哈...看到这个急忙去下了...看看是什么好东西...

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
重返阳光之土
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 10:23:52 AM [只看该作者]

这个下载不了啊?

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/29/2006 11:54:00 AM [只看该作者]

老姐 有稿费的没啊~~ 弟弟现在很穷~

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/29/2006 1:19:51 PM [只看该作者]

地址更新了 又可以下了 还有 老弟~ 再提稿费就不要你了

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/29/2006 1:45:05 PM [只看该作者]

什么都没有哦!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 20 1 2 下一页